Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Erzulie

Сколько уходит в месяц на еду?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
Мелко нарезать луковицу, довести до совсем легкой золотистости (по рецепту масло из виноградной косточки, но можно другое), добавить 2 столовых ложки бальзамического уксуса, потом - 1/4 литра кока-колы. Хорошо выпарить. В начале выпаривания добавить чайную ложку молотого кориандра и щепотку молотого чили.
Потом - 2 столовых ложки вустерского соуса. Полбутылки кетчупа (обычный, без добавок) и сразу снять с огня. Довести до нужного вкуса с помощью карри (я добавляла острый) и кайенского перца.
С перцем я сглупила: у меня кайенский только в стручках, чуть суховатый, я его измельчила и добавила в конце - но нужно было, думаю, раньше. Следующий раз буду сразу после выпаривания.

К соусу были немецкие братвурст, пожарили на сковороде-гриль (колбасками снабдил немец, он к ним и придумал этот рецепт) - очень удачное сочетание.

Отправить "Сколько уходит в месяц на еду?" в Digg Отправить "Сколько уходит в месяц на еду?" в del.icio.us Отправить "Сколько уходит в месяц на еду?" в StumbleUpon Отправить "Сколько уходит в месяц на еду?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии