Обо мне и всех-всех-всех

Баклажаны "Тещин язык"

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
Я поняла)
Тещин язык
5 кг синих
5 л воды + 1 стакан соли +1 бутылка уксуса.(1 литр)
Синие разрезаем на 4 части вдоль, варим в рассоле с момента закипания 10-15 минут.
Складываем в марлю, подвешиваем стечь. Я это делаю на ночь обычно - так удобнее.
Готовим соус:
10 красных болгарских перцев + 5 головок чеснока + 1 стакан уксуса +700 граммов растительного масла.
Пропускаем овощи через мясорубку, по желанию можно добавить еще пару острых перчиков. Добавляем специи (уксус и масло в смысле). Синие перемешиваем с соусом, чтобы они были полностью им залиты - покрыты и оставляем на 6 часов.
Раскладываем по банкам.
Стерилизуем 1-литровые банки 25 минут.
все)

Отправить "Баклажаны "Тещин язык"" в Digg Отправить "Баклажаны "Тещин язык"" в del.icio.us Отправить "Баклажаны "Тещин язык"" в StumbleUpon Отправить "Баклажаны "Тещин язык"" в Google

Категории
рецепты

Комментарии