Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

***anna***

Консультации психолога

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ***anna*** Посмотреть сообщение
Секреты отношений Мужчины и Женщины
Все женщины хотят быть Королевами и Богинями, а мир нуждается в женщинах с высокой социальной ценностью.

Who is that woman - женщина с высокой социальной ценностью?

Социальная ценность человека в том, чтобы социум (окружение вокруг) мог развиваться согласно своим самым смелым мечтам и чаяниям.

Так как человек сам входит в свой же социум, то и себя ему при этом нужно не делать жертвой ради счастья окружения.

Для того, чтобы быть женщиной с высокой социальной ценностью необходимо, во-первых, научиться понимать свои потребности и потребности других.

Большинство королев и богинь так зазвездились, что окружение в шоке шарахается от их неприкрытого эгоизма и желания доминировать своей значимостью над близкими.

Во-вторых, стоит осознать, что любая неравностность, любое возвышение над кем-угодно исходит из глубоко спрятанной в подсознании жертвы. Только Жертва хочет вознестись на уровень Спасителя ситуации.

Женщине с высокой социальной ценностью нет нужды строить из себя высокостатусную даму, которой некогда снизойти до "плебеев" мужского и женского пола.

Она принимает то, что происходит вокруг и тех, кто сейчас такой, какой есть. Она может спокойно сказать хаму: "Думаешь хамство сделает тебя героем?" не для того, чтобы урезонить грубияна, а для того, чтобы показать ему его потребность в самовыражении, которую он не осознает.

Она понимает, что принимать правду о себе людям тяжело и не будет требовать мгновенных изменений поведения. Она даст человеку время, но сама пойдет дальше, уважая свое время.

В третьих, такая женщина улучшает мир через принятие своего внутреннего мира. Ее потребность в красоте велит ей видеть внутри себя свою собственную красоту всех своих светлых и темных сторон личности.

Свое желание секса она не называет развратностью, она знает, что это ее сексуальность. И о своих потребностях и желаниях она говорит открыто, мягко, без ожиданий, что если другие любят ее, то сами должны догадаться обо всем, чего ей хочется.

Каждая женщина имеет природу цветка и ей свойственно, что найдется садовник, который о ней позаботится, но женщина с высокой социальной ценностью позволяет себе быть и диким цветком, о котором заботится сама Природа.

Воздух, вода, огонь, земля - стихии Природы - ее друзья, сливаясь с которыми время от времени, она вновь наполняется самонаслаждением, столь востребованное мужчинами.

Она знает, что мужчины всегда в поисках женщины, удовлетворенной собой и миром, и пока она такая - она социально востребованная женщина.

По сути, она наполнена принятием и именно это принятие так необходимо миру во все времена.

Ее очарование в том, что она может БЫТЬ СОБОЙ - принять себя и других, не нуждаясь ни в чьем одобрении. А это высший пилотаж, не правда ли?

(Из материалов тренинга "Женственность глазами мужчин. Неотразимая мужская харизма глазами женщин").

Марк Ифраимов.

Отправить "Консультации психолога" в Digg Отправить "Консультации психолога" в del.icio.us Отправить "Консультации психолога" в StumbleUpon Отправить "Консультации психолога" в Google

Комментарии