Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

бедрёнка

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
Перец для фаршировки.
На 3-х литровую банку идет примерно 2 кг перца.
перец очищаем от семечек и заливаем кипятком минут на 20-30 (За это время он становится более мягким и легко набивается в банки.) Наполняем банку перцем туго, можно более мелкий перец засунуть в более крупный. Затем заливаю кипятком,накрываю кышкой и даю постоять , затем сливаю воду и заливаю опять кипятком.После этого добавляем в банку 1 ст. ложку соли, 1ст.ложку сахара и примерно 70 гр. уксуса, пару горошин черного перца (бабушка моя всегда ложит еще 2 таблетки аспирина) и закручиваем.
Зимой фаршированный перец получается как из свежего.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии