Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Обо мне и всех-всех-всех

Консервирование с баклажанами

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Девули, делюсь своими, опробированными рецептами )

Болгарский соус.

синие - 5 кг.
перец сладкий - 2 кг.
масло раф. - 0.5 л.
уксус - 0.5 л.
чеснок - 0.200 гр.
перец острый - 0.200 гр. ( это нужно по вкусу)
Синие пожарить кубиками, перец порезать соломкой, сделать соломур из перца, чеснока, уксуса, перца.
Всё перемешать и закрыть в банки. Без стерилизации.

Манжа.

синие - 3 кг.
перец сладкий - 0.600 гр.
морковь - 0.300 гр.
лук - 0.600 гр.
помидоры для сока - 3-4 кг.
укроп
петрушка
специи

Синие обжарить кружочками, подсолить, перец соломкой протушить, подсолить, морковь и лук тоже протушить, но не солить. Всё смешать, добавить зелень, сок, можно поперчить ( все на любителя), варить 1.5- 2 часа , можно кущать
Под закрутку варить меньше, но нужно стерилизовать .

Отправить "Консервирование с баклажанами" в Digg Отправить "Консервирование с баклажанами" в del.icio.us Отправить "Консервирование с баклажанами" в StumbleUpon Отправить "Консервирование с баклажанами" в Google

Обновлено 03.09.2014 в 12:43 Дашка

Категории
рецепты

Комментарии