Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

"... Я люблю, и значит - я живу!"

Домашний йогурт

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
рЭцепт : молоко (1л) довести до кипения (Не кипятить), остудить приблизительно до темп. тела, добавить 2-3 ложки магазинного йогурта с минимальным сроком хранения. Потом я все это налила в банку, закрыла крышкой, укутала и поставила возле батареи. Утром раскутала- а там густой йогурт. Отлила немного в баночку закваски для следующей порции, добавила в банку 2 ложки сахара, взболтала интенсивно- и усё........Можно пить. Вкуснотень натуральная. С каждой последующей закваской количество полезных лактобактерий будет увеличиваться и йогурт будет становиться все более пользительным.

Отправить "Домашний йогурт" в Digg Отправить "Домашний йогурт" в del.icio.us Отправить "Домашний йогурт" в StumbleUpon Отправить "Домашний йогурт" в Google

Категории
Без категории

Комментарии