hellena

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз выкладывала-вот заквасила 7.08-http://forumodua.com/showthread.php?...5#post49899203
-это сегодня, то, что осталось-пол-бутылька, вот рецепт-Сделай на сейчас покушать:
Помидоры квашеные с зеленью
35 шт помидор
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
4 красных сладких перца
3 красных горьких перца
0,5 стакана уксуса яблочного
1 стакан сахара
100гр соли
2 литра воды
чеснок по вкусу
Из уксуса, сахара и соли приготовить соломур. Помидоры разрезать пополам не до конца. Петрушку, укроп, перцы порезать, всё премешать и положить в помидоры. Помидоры закрыть, положить в кастрюлю, залить соломуром и под пресс на 1-3 дня в тёплое место. Готовые помидоры поставить в холодильник на хранение.
Делаю пол-порции в 3-л. бутыль, вместо пресса-травки, всё остальное-на глаз. С обычным уксусом не делала, его, наверно, надо раза в 3 меньше.
Не знаю сколько хранятся-улетают в 2 дня.
Чеб, это тот самый лук и перец-обрати внимание, сколько времени прошло, ну стали немного мягче, но-не сопли!

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии