Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Anria

Осторожно Обжора-Френкель!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от bolivin Посмотреть сообщение
Ну раз уж вы тут представляете их (то есть бизнес) и делите общество на нас и вас, то:
- Похоже у вас проблемы с тем что вам много завидуют и на вас мало работают. Попробуйте не заниматься делением и отниманием для начала. Отлично мы жили без вас с нашими кондиционерами и калориферами, а холодильники больше вам нужны, не надо преподносить себя как вселенское благо. И не воняло нам пока вы не пришли. 6000/380 В - это конечно не понижающая КТП ни грамма.
- Аргумент про водителя маршрутки, весом на столько же насколько ваше пренебрежение к людям на которых вы привыкли делать деньги, продавая говно-еду с пальмовым маслом (считаете в ГМЗ его нет?), подкупая чиновников для отжима лучших территорий и не целевых отводов земли, распиливая бюджеты на тендерах, облучая сотовыми вышками и силовыми проводами, отжимая склоны и заповедные зоны, застраивая скверы, убивая плодородные земли рабсом и прочим гавном и т. п.
- Вам необходимо нас ненавидеть для того чтобы совесть не выла от того что вы творите, что вы и демонстрируете (типа, чего быдло всякое жалеть). По вашим понятиям человек должен мучиться, если у него недостаточно благ, чтобы мечтать быть вами, а вы имели повод для гордыни (счастья в вашем случае), ну и контроля над ним. Вы на самом деле больше зависимы от нас чем это признаете.
- Бизнес ваш деструктивный, это - примитивный денежный насос для выкачки денег за рубеж. Вы ослабляете гривну и делаете эту страну нищее. Вы - трутни, потому что тратите деньги, полученные от продажи украинских ресурсов на покупку импортной готовой продукции. Кто из вас ездит на отечественной машине? Или покупает украинскую мебель? Или украинские стройматериалы для возведения ваших замков? Каков процент в стоимости замка за N украинских лямов оплаты труда украинским рабочим, а каков процент стоимости зарубежных материалов (наверняка соотношение 1:9 в лучшем случае)? У вас же все европейское: немецкие тачки, польская керамочерепица или красный кирпич, итальянская мебель, сантехника, испанская плитка. Каков процент выкачанных вами из нашего рынка денег остается здесь? Что вы сделали для этой страны чтобы ее доить? Кто из вас создал здесь конкурентное экспортное производство ради привлечения в страну валюты? Да здесь китайцы создали экспортных производств больше чем вы. Да простые инженеры и моряки, работающие на зарубежные компании зарабатывают для страны валюты больше чем вы. Вы просто - спекулянты с самомнением. Опасные для экономики государства вдобавок. Пытаетесь просто всех обмануть.
- В вашей деятельности нет развития для цивилизации, потому что вы повергаете ее в пучину жестокой конкурентной борьбы за еду, делая людей максимально зависимыми и лишая их свободного времени (почитайте посты выше про бизнес Обжоры). Ваша цель - оболваненное стадо безропотных желудков. Из-за вас в этой стране образование стало дорогим, творчество - бесполезным, человеколюбие - смешным, медицина - недоступной. Вы - типа альтернатива на фоне высмеивания СССР, забывая, что именно он сделал нас такими терпимыми к тому что вы сейчас тут творите. Создайте сначала что-то стоящее в этой стране, не связанное с личной выгодой (построить детскую площадку китайского производства недостаточно). А до тех пор у вас нет права зваться великими, кроме того что вы себе взяли сами.

Отправить "Осторожно Обжора-Френкель!" в Digg Отправить "Осторожно Обжора-Френкель!" в del.icio.us Отправить "Осторожно Обжора-Френкель!" в StumbleUpon Отправить "Осторожно Обжора-Френкель!" в Google

Категории
Без категории

Комментарии