Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

бедрёнка

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
Плавленный сырок в домашних условиях

100% натуральный продукт



В нашей семье очень любят сырные супы и обязательно что-то намазать на хлеб)
Сырки всегда выручают. Покупаю только "Веселу коривку" (иногда Шосткинские ), потому как остальные есть невозможно...
Решила сама попробовать сделать плавленный сырок дома.
Ну очень вкусно и натурально получилось!!!

Понадобится:


500 гр творога
100 гр масла сливочного
2 яйца
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды


1 зубчик чеснока выдавить
1/3 ч.л. куркумы
1/3 ч.л. паприки
1/3 ч.л. молотого перца
1/3 ч.л. базилика или прованских трав (или по вашему вкусу)

Способ приготовления:


В кастрюлю поместить творог, яйца, соль, сахар, соду, масло.



Тщательно перемешать.



Поставить на слабый огонь на 15 минут, постоянно помешивая.



В загустевшую массу всыпаем специи.


Взбить блендером, чтоб не осталось комочков от творога.


Разлить по формочкам - и в холодильник



П.С. Можно добавлять по вкусу(увеличивая/уменьшая специи) и другие вкусности.
Укроп, например, добавить, петрушку, солёные огурчики тёртые(хорошо отжатые) - это как кому нравится!

Попрубуйте!
Приятного аппетита!

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии