Обо мне и всех-всех-всех

Косметика,парфюмерия,хими я известных ТМ,бижутерия.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Alexandretta Посмотреть сообщение
Немного полезной информации...


МАСЛЯНОЕ УМЫВАНИЕ

Масляное умывание Никогда не пробовали очищать кожу маслами? Тогда обязательно попробуйте сделать это!

Ведь умывание с использованием растительного масла имеет огромное количество преимуществ:

Подходит для очищения кожи любого типа (даже жирной и проблемной).
Защищает кожу от высыхания (что особенно актуально зимой).
Делает кожу упругой, эластичной и мягкой.
Как правильно умываться растительными маслом?
Все очень просто:

Нанесите масло на кожу лица.
Слегка помассируйте его, придерживаясь массажных линий.
Смойте теплой водой (ее температура должна быть чуть выше обычного, чтобы растворить масло).
Как работает масляное умывание
Дело в том, что наша кожа постоянно выделяет определенное количество масла. Это касается и сухой кожи!

Умываясь обычной водой, мы не удаляем полностью все жиры и масла с кожи, ведь они не растворяются в воде. А вот воздействие растительного масла позволяет растворить кожные масла и жиры, тем самым более эффективно очистить кожу.

Умывание же с помощью различных косметических средств (вместо воды или с водой) тоже имеет свои недостатки. Так, практически все очищающие средства практически не содержат натуральных компонентов, в тоже время изобильно снабжая нашу кожу агрессивными химикатами.

Масляное умывание поможет вам полностью очистить свою кожу от кожного сала и масел. Результатом этого станет исчезновение черных точек, расширенных пор и воспалительных процессов.

Какие масла можно использовать для умывания
масло жожоба (подходит для всех типов кожи, особенно эффективно для кожи, склонной к акне и воспалительным процессам);
масло сладкого миндаля (подходит для всех типов кожи, особенно показано для жирной кожи);
масло виноградных косточек (подходит для всех типов кожи, особенно эффективно для жирной кожи);
масло авокадо (идеально подходит для очищения сухой и стареющей кожи);
масло семян подсолнечника (прекрасно подходит для всех типов кожи);
оливковое масло (чудесное средство для всех типов кожи);
масло абрикосовых косточек (применяется для очищения сухой, стареющей, а также нормальной кожи);
аргановое масло (подходит для всех типов кожи, особенно показано для увядающей кожи).




Такие полезные масла...МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ПРИМЕНЕНИЕ

• Чистка волосяного покрова головы. Чтобы убить, бактерии на вашей голове, можно налить 5-10 капель препарата в шампунь, которым вы моете голову. Добавлять лучше регулярно, в каждую порцию, а не бутылку. Это прекрасное средство для удаления перхоти. Незаменим он и тем, кто жалуется на сухость волос. Чтобы помочь их прийти в порядок достаточно нанести вещество на щётку, бельё и расчёску.
• Боли в ухе. Если вы столкнулись с болезнью ушей, возьмите одну две капли нашего препарата, перемешайте с оливковым маслом (3-4 капли), подогрейте и закапайте в больное ухо.
• Масло чайного дерева применяется и во время простуды. В средство, которым вы, лечите горло добавьте десять капель нашего масла и воспользуйтесь им. Во время насморка обработайте средством переносицу.
• Препарат помогает и во время появления язв в носу. В этой ситуации опять человека опять спасает его смесь с оливковым маслом, которой необходимо протереть больное место изнутри.
• Наше масло прекрасно подойдёт для лица. Двух или трёх капель будет вполне достаточно, чтобы вылечить ячмень. Добавьте их в горячую воду и подержите больное место над паром. Трудно найти другое такое растение, которое обладало такими лечебными свойствами, как масло чайного дерева применение, в разных областях стало для него уже естественным! Например, для лечения угрей или прыщей. Как, и в случае с ячменём, здесь достаточно двух или трёх капель.
• Препарат можно добавить в масло для бритья, чтобы кожа почувствовала нежность после завершения этой неприятной процедуры.
• При проблемах с губами, появлениях на них воспалений и прочего, можно взять три капли масла и протереть ими воспалённое место. Лечебный эффект не заставит себя ждать.
• Масло чайного дерева применяется при проблемах с зубами. Если вы нальёте две капли препарата на зубную щётку, добавите их в воду и прополощите ею рот, это станет отличной профилактикой кариеса.
• Наше масло поможет вам и при других проблемах с зубами и дёснами. Прикладывайте препарат к больным местам и чувствуйте облегчающий эффект.
• Препарат настолько универсален, что его можно использовать не только на лице. И всё это, маленькое неприметное австралийское растение - масло чайного дерева применение, которого стало носить такой глобальный характер. Например, вы можете использовать его для лечения ожогов тела. После промывки повреждённого места холодной водой, возьмите определённое количество капель и втирайте их в ожог. Делать это можно, только при лёгких ожогах 1-ой степени. (в более тяжёлых случаях втирать не рекомендуется потому что это может вызвать болевой шок). Однако после облегчения состояния, уже снова можно использовать наше средство.
• Масло чайного дерева применяется при бронхите. Перед тем как укрыть грудь одеялом и начать использование грелки, вотрите в неё несколько капель препарата.
• При порезах, ссадинах, укусах насекомых, вообще любых случаях повреждения тела можно использовать это средство. Достаточно добиться его соприкосновения с поражённым участком кожи.
• Наш препарат способен помочь вам и в случае растяжения связок. Для этого нужно втирать его в ступни или другое больное место. Можете смело лечить им мозоли, мелкие ранки на ногах, волдыри и пр.
• Трудно перечислить все области, где можно использовать масло чайного дерева применение препарата давно уже приобрело макроэкономические масштабы. Его можно использовать в быту: антивирусная профилактика, освежение воздуха, увлажнение помещений; ароматерапия: массажи, солярии и пр.
• Как и в случае с большим количеством лекарств, с этим маслом нужно быть предельно острожным. Так или иначе, это всё-таки химия, пускай и лечебная. Нельзя чтобы препарат попадал в глаза, его нужно уметь правильно хранить, и делать это можно только в холодном месте. Нужно полностью исключить контакт препарата с маленькими детьми.
• Существуют случаи аллергии на масла дерева. Это частные случаи, которые вызваны индивидуальными или генетическими особенностями организма конкретного человека. Проверить, есть ли у вас аллергия на этот препарат просто. Просто намажьте небольшой участок кожи, и если вскоре он покраснеет, начнётся начнётся раздражение, вам не стоит использовать этот препарат.
• Будьте осторожны с мошенниками, натуральный продукт стоит недёшево, поэтому чрезмерно заниженная цена, может служить доказательством низкого качества продукции, хотя это не единственный фактор риска. Старайтесь покупать эфирные масла у проверенных продавцов, с которыми, работайте многие годы и твёрдо уверены в их добросовестности, порядочности и честности.
• Масло чайного дерева применяется во многих случаях, что делает его универсальным противовирусным препаратом. Он незаменим в каждом доме, поскольку способен не только облагораживать тело, но и воздух в помещении. Надеемся, что наше масло позволит вам оставаться здоровыми и полными сил.



МАГИЯ АРОМАТОВ
Ароматы, привлекающие в дом богатство и изобилие

Бергамот - привлекает жизненную энергию;
лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
орхидея - вносит финансовую стабильность;
пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
кедр - привлекает деньги;
корица - способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
мускат - способствует процветанию;
имбирь - дает богатство;
вербена - удача;
апельсин - дает деньги и удачу;
гвоздика садовая - дает богатство и процветание;
жасмин - дарит деньги;
мята перечная - дает энергию и деньги.



АРОМАРЕЦЕПТЫ ДЛЯ КРАСИВОЙ ГРУДИ

Массажное масло для увеличения груди:
Основа:
виноградная косточка - 25мл
примула вечерняя - 5мл
Эфирные масла:
герань - 11мл
иланг-иланг - 12мл
шалфей мускатный - 1мл
пачули - 1мл
Для массажа добавляйте по 10-15 капель этой смеси на 30 мл основы.
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"

Для уменьшения груди:
Основа:
жожоба - 25мл
виноградная косточка - 5мл
Эфирные масла:
роза - 2к
лиметт - 4к
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"

Для упругости груди:
Основа:
жожоба - 10мл
зародыши пшеницы - 10мл
лесной орех - 10мл
Эфирные масла:
фенхель - 4к
герань - 2к
лиметт - 1к
хмель - 2к
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"

Средство для восстановления упругости груди:
ЭМ Розы – 4 капли, ЭМ Лимона – 2 капли
Миндальное масло – 10 мл
После рождения ребенка массируйте грудь. Она вновь станет упругой. Смесь следует хранить в темной бутылке.
Источник: Даниэль Райман «Домашний Парфюмер»

Тоник для груди:
На 200мл воды добавьте следующие эфирные масла:
герань - 4к
иланг-иланг - 2к
хмель - 1к
фенхель - 1к
Тоник можно использовать как самостоятельное средство, а можно применять его для контрастных компрессов в качестве холодного компресса.
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"

Отправить "Косметика,парфюмерия,хими я известных ТМ,бижутерия." в Digg Отправить "Косметика,парфюмерия,хими я известных ТМ,бижутерия." в del.icio.us Отправить "Косметика,парфюмерия,хими я известных ТМ,бижутерия." в StumbleUpon Отправить "Косметика,парфюмерия,хими я известных ТМ,бижутерия." в Google

Категории
Без категории

Комментарии