Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Обо мне и всех-всех-всех

как выбрать лимоны для выпечки

Оценить эту запись
Лимоны нужны с тонкой шкуркой. Можно пробовать лимон, если пробуя кусочек лимона с кожурой, вы чувствуете сильную горечь, то лимоны для пирога придется подготовить. Нужно снять с них шкурку, вместе с белой частью, и три раза проварить её в подсоленном кипятке по 2-3 минуты, сливая и меняя воду после каждого раза. Так удаляется лишняя горечь из кожуры, потом уже можно готовить начинку.

Отправить "как выбрать лимоны для выпечки" в Digg Отправить "как выбрать лимоны для выпечки" в del.icio.us Отправить "как выбрать лимоны для выпечки" в StumbleUpon Отправить "как выбрать лимоны для выпечки" в Google

Категории
рецепты

Комментарии