hellena

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
Маринованная цветная капуста

1 кг цв.капусты
1 луковица крупная
1 красный болгарский перец
1 острый перец (брала половинку,поскольку очень острый попался)
1 головка чеснока(взяла 4 крупных зубчика-достаточно)
50 г морковки по-корейски
зелень петрушки
0,5л кипяченой охлажденной воды
1 ст.л. сахара (можно чуть больше,я беру 1,5-2)
1 ст.л. соли без верха
50 мл уксуса
50 мл. растительного масла


Капусту приварить (буквально в кипящую воду бросить,подождать пока закипит и тут же вынуть),разобрать на соцветия. Лук,перец - кольцами или полукольцами, очень мелко измельчить острый перец и измельчить чеснок,но не давить!Мелко нарезать петрушку и смешать со всем остальным.
Отдельно смешать все для маринада и залить салатик.
Оставить на ночь промариноваться,пару раз перемещав. Утром готово и в холодильник.
Так вот! Скажите,а что ежели все то же самое,только капусту не приваривать,а просто все простерилизовать и закатать? Что думаете?

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии