Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

hellena

Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане

Оценить эту запись
[QUOTE=Подсолнух;6043982]
Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Грибы (можно любые) — 300 г
Сметана — 200 мл
Мука (на глаз)
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец черный

Очищеный картофель натереть на мелкой терке, к нему натереть лук одну головку, добавить яйцо,столовую ложку сметаны,муку на глаз (тесто как на деруны), посолить,поперчить.


порезаные грибы( у меня были шампиньены,но можно любые) обжарить с луком и чесноком,посолить и поперчить их.

пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце, ложечкой разровнять, что б были тоненькие. Они тогда легче заворачиваются.

в наш дерун заворачиваем грибы,готовые рулетики складываем в сковородку

заливаем сметаной и ставим в духовку и запекаем минут 20 при температуре 200 градусов. При желании можна посыпать сыром. Я не посыпала, но думаю в следующий раз потру.

за последнее фото ссори, забыла сразу сфотать, часть уже была сьедена

Отправить "Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане" в Digg Отправить "Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане" в del.icio.us Отправить "Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане" в StumbleUpon Отправить "Картофельные рулетики с грибами запеченные в сметане" в Google

Категории
Без категории

Комментарии