Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

miss anyta

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
Девочки, многие писали- отвечу тут всем...
АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Уговорить ребенка принимать горькие травы, или выпить касторку, часто бывает проблематично. Поэтому для детей больше подойдут мягкие, непродолжительные методы с укропным семенем, семенами цитварной полыни, семечками тыквы, корой осины.
Можно сделать одноразовый заход на паразитов так - начистить вечером тыквенных семечек 100 гр., растолочь и накормить, ночью часа в два разбудить и дать не проснувшемуся до конца малышу выпить 20-30гр. касторки. Утром сделать клизму. У многих детей паразиты выходят живьем.
Вариант №2. Около 1-2 часов ночи поднимают ребёнка и дают ему выпить очень сладкого – чая/компота/сиропа/варенья и т.п. Примерно через 20-30 минут после этого дают дозу касторового масла. Доза подбирается индивидуально в зависимости от возраста - 15-30 г, главное, чтобы было вызвано послабление. На следующий день повторяют. Если глисты продолжают выходить, то повторяют до тех пор, пока их не будет в стуле.
Еще как пример дать ребенку проглотить 1 чайную ложку укропного семени не разжёвывая, курс три-четыре дня. Можно цитварное семя, тут лучше чуть меньше чайной ложки. И то и другое на ночь. Вообще все вечерние подходы должны заканчиваться детской мини-клизмой на следующий день. Сделав так чередуя несколько раз, с перерывом не больше недели – введите в рацион ребёнка хорошее льняное масло холодного отжима. Естественно много давать не надо, можно по чайной ложке в чистом виде утром, можно по столовой с едой. Если масло не пойдет, настаивайте стевию на холодной воде, и давайте по пол стакана, она сладкая и детки ее с удовольствием пьют. Так вы будете воздействовать на микозы в организме ребенка. Параллельно изучите тему о микроэлементах и введите в рацион малыша – кремний, медь, магний, хитин.
Часто бывает достаточно разобраться с основными паразитами в кишечнике детей, а более длительные затравки «гостей» по всему организму отложить на потом. Но если вы не будете менять питание, ограничивать (хотя бы на время оздоровления) общение ребенка с домашними животными, поднимать его иммунитет, все ваши усилия будут не эффективны.

Отправить "АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ." в Digg Отправить "АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ." в del.icio.us Отправить "АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ." в StumbleUpon Отправить "АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ." в Google

Категории
Без категории

Комментарии