Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Обо мне и всех-всех-всех

Варенье из розовой черешни

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
Готовим как обычно.
Черешню пересыпать сахаром 1:1я делаю 1:0,7(сахара)и дать постоять, пока она пустит сок. Я обычно оставляю на ночь.Когда черешня пустит сок, выловить её шумовкой, а сироп поставить на огонь и довести до кипения. Не кипятить! При нагревании сиропа, если появляется пенка, убрать её ложкой.Черешню опустить в закипевший сироп. Убрать с огня. Дать остыть (около 6 часов). Это повторять 4-5раз. Лимон очистить от кожуры и прожилок, использовать только мякоть.Сироп довести до кипения и опустить лимон. Проварить 3 минуты. Опустить черешню. Проварить всё вместе ещё 3 минуты. Разлить по стерильным банкам.

Отправить "Варенье из розовой черешни" в Digg Отправить "Варенье из розовой черешни" в del.icio.us Отправить "Варенье из розовой черешни" в StumbleUpon Отправить "Варенье из розовой черешни" в Google

Категории
рецепты

Комментарии