Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Приглашаем на майские праздники и просто на отдых!

Летние беременюшки 2014

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
Да там и рецепта особого нет.
Канеллони (это такие толстые макароны трубочки) начиняю фаршем из отварной телятины, пассерованного лука, тертого сыра, на дно формы пару ложек бешамеля (бешамели? не уверена, как правильно, короче, соуса))), выкладываем слой канеллони с начинкой, соус, опять канеллони, заливаем соусом и в разогретую духовку на 35-40 минут.
Канелони не отвариваю, начиняю сухими.
Бешамель - на сковородке растопить 3 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и растереть, чтоб не было комочков. Потом постепенно добавляем молоко, тщательно растирать. Молока уходит около литра. Довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу, можно мускатный орех потереть, я из-за дочери не добавляю. Проварить 2-3 минуты.

Отправить "Летние беременюшки 2014" в Digg Отправить "Летние беременюшки 2014" в del.icio.us Отправить "Летние беременюшки 2014" в StumbleUpon Отправить "Летние беременюшки 2014" в Google

Категории
Без категории

Комментарии