Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Damo4ka

безешки

Оценить эту запись
4 белка...взбить до пиков, когда пена прям уже начинает становится белой и матовой, капнуть 1 ст. л. лимонного сока, ещё чуточку взбить и ввести 200 гр. сахарной пудры...потом отправить все в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик для макарунсов)), но по пергаменту лучше готовность проверять, если толкать и безешка едет, а не прилипла, то готова)

Выпекать при 100t около 1 часа, слегка приоткрыть духовку, буквально на один пальчик открытие духовки, вставить деревянную лопатку в щель сбоку дверцы...после выключения духовки нужно оставить их там на минут 20.

Все

[I]p.s. главное, белки должны быть комнатной температуры и миска в которой взбиваете стеклянная, пластмасса и железяка не подходит... это рекомендации кондитера из программы Все буде добре))

Отправить "безешки" в Digg Отправить "безешки" в del.icio.us Отправить "безешки" в StumbleUpon Отправить "безешки" в Google

Категории
Без категории

Комментарии