Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Обо мне и всех-всех-всех

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом



Тесто: 3 яйца, 70 г сахара, 80 г муки, 30 г порошка какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Начинка: 300 г замороженной вишни, 350 г творога, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 12 г желатина, сок половины лимона, 250 мл сливок 33-35%

Для заливки: 1 пакетик красной заливки для торта, 120 мл вишневого сока


Духовку нагреть до 190 град. Для теста яйца взбить с сахаром в крутую пену (взбивать ок. 8 мин.). Смешать муку, какао и разрыхлитель. Порциями просеять и подмешать к яичной масе, аккуратно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом и разровнять, чтобы получился тонкий прямоугольник. Выпекать 15 мин. Затем вынуть и опрокинуть на посыпанное сахаром кухонное полотенце, пергамент удалить. Бисквит остудить.
Вишню засыпать 20 г сахара и разморозить.
Творог растереть погружным блендером с оставшимся сахаром, лимонным соком и ванильным сахаром. Желатин замочить в 50 мл воды, затем слегка нагреть до полного растворения желатина, ввести в творожную массу. Сливки взбить и подмешать к творожной массе. Крем выложить на бисквит ровным слоем и поставить в холодильник на 20-30 мин, чтобы поверхность крема слегка застыла..
На вишневом соке приготовить заливку по инструкции на упаковке.
Распределить на креме вишню, залить заливкой. Поставить на 2 ч. в холодильник, затем нарезать на пирожные.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
рецепты

Комментарии