Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Шугаринг, сахарная паста для эпиляции, обучение консультации.

Статья от видах вросших волос, методах предотвращения и удаления. Боремся с вросшими волосами вместе!

Оценить эту запись
Здравствуйте, обратимся к теме вросших волос, так как это распространенное явление, и расскажем о том, как избавиться от вросших волосков с наименьшими потерями. Вкратце и доступно проанализируем виды вросших волос, причины появления, как убрать вросшие волоски , что делать чтобы предотвратить вростание волос.

Вросшие волосы можно разделить на две большие группы.

Плоские вросшие волосы. Еще встречается название « Эффект колготок» Это когда волосок виден но находится он под кожей. Причиной таких вросших волосков является уплотнение кожного покрова, сухость кожи. Часто встречаются на ногах и верхней части бикини Чтобы предотвратить такие вросшие волоски используйте механический пилинг (скрабирование) например на основе кофе, соли, сахара или средства от вросших волос на основе кислот (химический пилинг) 2- 3 раза в неделю




2. Свернутые вросшие волосы бывают нескольких типов.
Простые свернутые вросшие волоски Выглядят как черные точки , обычно легко извлекаются.
Красные вросшие волоски . Вы можете видеть воспаленные точки в которых есть волосок, также возможно удалить, необходим более профессиональный подход.
И самый сложный вид, это когда воспалилось небольшое уплотнение но волоска не видно. Извлечь такой волосок очень трудно , так как он находится очень глубоко. Лучше не удалять самостоятельно такие волосы, со временем они выйдут сами, если такие воспаления связаны с дискомфортом обратитесь к дерматологу. Причиной вростания чаще всего является неправильное удаление волос, из-за чего искривляется направление роста волоска. Для предотвращения использовать средства от вросших волос на основе кислот.





Как удалять вросшие волоски.

Придерживайтесь основных правил. Это подготовка кожи.

1)Распарьте кожу приняв горячую ванну, душ, или приложите горячее полотенце.

2)Продезинфицируйте проблемный участок. Подготовьте стерильный инструмент, это может быть пинцет для извлечения волоска и тонкая иголка (от шприца) чтобы поддеть волосок.

3)Обработка антисептическими средствами.

Желательно не извлекать самостоятельно проблемные вросшие волоски, во избежание появления ранок, рубцов, пятен. В случаях ,когда вросшие волоски доставляют дискомфорт их лучше удалить.

Подведем итоги. Чтобы не появлялись вросшие волоски 1-й группы необходим домашний уход в виде скрабирования пилинга или средство от вросших волос и увлажнения кожи . Что бы исключить или уменьшить появление вросших волос 2-й группы обязательно удалять волосы по направлению роста волос, используя сахарную пасту для шугаринга, особенно в местах где чаще всего вростают волоски.( голень, лобок бикини) .Используйте средства от вросших волос.

Используйте сертифицированные профессиональные средства для эпиляции , шугаринга . Придерживайтесь санитарно-гигиенических норм и правил!

P.S. Расскажите об этом другим людям! Добавьте статью в вашу социальную сеть! Спасибо!

Отправить "Статья от видах вросших волос, методах предотвращения и удаления. Боремся с вросшими волосами вместе!" в Digg Отправить "Статья от видах вросших волос, методах предотвращения и удаления. Боремся с вросшими волосами вместе!" в del.icio.us Отправить "Статья от видах вросших волос, методах предотвращения и удаления. Боремся с вросшими волосами вместе!" в StumbleUpon Отправить "Статья от видах вросших волос, методах предотвращения и удаления. Боремся с вросшими волосами вместе!" в Google