Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Обо мне и всех-всех-всех

Обработка и обрезка абрикоса

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
И об абрикосе
также касается всех косточковых культур,сливы,персика и т.д.
Вчера сделала последнюю обработку для абрикоса
1-я обработка. 1% медный купорос по набухшим почкам.
2-я обработка. Хорус 6гр + пакетик Строби 2гр. на 10л. воды, когда распустилось 50% цветов.
3-я обработка.Тельдор.Когда отцвела абрикоса.
4-я обработка. Метеор + Калипсо по завязи размером 0,5 см.от всяких грызунов ну и заодно и от монилиоза.

Абрикос обрезаю два раза в год:
Ранней весной можно сделать обрезку,а в июне убираем всё лишнее т.е. жировики либо обрезаем или прирезаем на 1/3
Немного не согласна с Татьяной
вокруг меня никто не обрабатывает ничего вообще и никогда,в лучшем случае это сделаю я,когда остаётся химия в опрыскивателе.
И что мы имеем каждый год подпираю ветки и связываю их канатом, иначе сломаются от урожая.

Так же обработала все другие растюхи,яблони,груши,малину,смородину,клубнику.
Метеор + Калипсо только нужно смотреть дозировку для яблони я уменьшаю крепость Метеора, иначе некоторые сорта яблони сбросят лист.

Виноград:
Обрабатываем по 4-му листу Хорус + Строби и выламываем двойники-тройники,оставляем один самый сильный,
если нужно, посмотрите в моей темке, там я выставила фотки.

Отправить "Обработка и обрезка абрикоса" в Digg Отправить "Обработка и обрезка абрикоса" в del.icio.us Отправить "Обработка и обрезка абрикоса" в StumbleUpon Отправить "Обработка и обрезка абрикоса" в Google

Категории
Без категории

Комментарии