Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

niuwka

пасочки

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
ооо и я ранок обожаю,у нас еще с 4 м все их книжки,сейчас докупаю.колись,из чего делала жалюзи?))

паска вот)
Тесто выстаивается в холодильнике.
Рецепт опробован мною и многими моими знакомыми. Все в восторге. И от того, что легко делается и от того, что вкуснотища получается.

300 г муки,
20 г свежих дрожжей,
125 гр. теплого молока,
150 г растопленного масла,
2 взбитых яйца,
8 столовых ложек сахара,
пакетик ванилина,
изюм,
лимонная цедра.

Все замесить и взбить хорошо миксером. Вмешать изюм. Получится тесто, как густая сметана, накрыть его крышкой(можно пищевой пленкой)-емкость должна быть в 2 раза больше теста! И в холодильник на сутки-двое.
На следующий день тесто в кастрюльке поднимется минимум вдвое и загустеет.

После того, как тесто поднялось в холодильнике, вытащить, дать согреться до комнатной температуры, обмять, разложить по формам и фсё. Осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Печь 45-60 мин(зависит от формочки)

ее пекли в том году многие весенние,все очень довольны остались

Отправить "пасочки" в Digg Отправить "пасочки" в del.icio.us Отправить "пасочки" в StumbleUpon Отправить "пасочки" в Google

Категории
Без категории

Комментарии