Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Roze

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Рис на кокосовом молоке с вишневым соусом

Рисовую кашу я и мои домашние гораздо больше любим приготовленную на кокосовом молоке, чем на обычном. а еще это отличный вариант для тех у кого аллергия на молочные продукты.



500 мл кокосового молока
160 г круглозерного риса
4 ст.л. сахара
300 г замороженной вишни
2-3 ч.л. крахмала
10 г ванильного сахара
2 ст.л. кокосовой стружки




Кокосовое молоко разбавить 200 мл воды. Выложить в него рис и довести до кипения. при помешивании варить 20 мин. на маленьком огне сначала без крышки. Затем накрыть и варить еще 15 мин. Затем снять с огня и подмешать ванильный сахар и 3 ст.л. обычного сахара.
Пока варится рис выложить вишни в сотейник, влить 50-70 мл воды, всыпать оставшийся сахар и довести о кипения. крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и подмешать к вишне, довести до кипения, снять с огня.
Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Рис разложить по пиалам, сверху выложить вишневый соус и посыпать кокосовой стружкой

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии