Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Обо мне и всех-всех-всех

Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой

Вот этих перчиков я могу умять просто немерянное количество, если меня не остановить. На 100% мое блюдо



Время приготовления: 30-40 мин, охлаждение - 1-2 ч.

4-5 красных сладких перцев
200 г мягкой козьей брынзы
по 1 ст.л. измельченной петрушки и орегано
50 г зеленых оливок
1-2 ст.л. оливкового масла




Сладкие перцы запечь под разогретым до 250 град. грилем до появления черных подпалин, накрыть пленкой и оставить на 5-10 мин. Затем удалить сердцевину и очистить кожицу.
В блендере взбить брынзу, вместе с зеленью, оливками и оливковым маслом.



Получившейся массой заполнить перцы и поставить в холодильник на 1-2 ч.

Отправить "Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой" в Digg Отправить "Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой" в del.icio.us Отправить "Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой" в StumbleUpon Отправить "Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой" в Google

Категории
рецепты

Комментарии