Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

Обо мне и всех-всех-всех

Нектарины, жаренные на гриле, с сыром Селийский и кедровыми орехами

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение



Пока еще лето и сезон на персики\нектарины не прошел, предлагаю Вашему вниманию вот такое простенькое, но оч душевное блюдо. Получилось оно у меня внезапно и сразу же пришлось по вкусу...


Нам понадобится:

- Нектарины\персики- 2-3шт.
- сыр Селийский - 100г. Заменимо любым вкусным, легко плавящимся остротвато-пряным сыром.
- Руккола;
- Кедровые орехи - 30г.
- Сливочное масло - 10г.
- Черный перец (опционально)
- Сахар (опционально).



- Нектарины нарезать кружками и обжарить на сливочном масле в сковороде-гриль.
- Если персики недостаточно сладкие, добавить немного сахара.
- Рукколу вымыть и обсушить, выложить на блюдо. Капнуть сверху немного оливкового масла и лимонного сока. Сверху уложить горячие персики и тут же присыпать раскрошенным сыром.
- Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде и присыпать персики.
- Любители черного перца себя не ограничивают.
Несмотря на скорость приготовления и простоту, получилось очень интересно и по-летнему. Заношу в свой список постоянных блюд............,

Отправить "Нектарины, жаренные на гриле, с сыром Селийский и кедровыми орехами" в Digg Отправить "Нектарины, жаренные на гриле, с сыром Селийский и кедровыми орехами" в del.icio.us Отправить "Нектарины, жаренные на гриле, с сыром Селийский и кедровыми орехами" в StumbleUpon Отправить "Нектарины, жаренные на гриле, с сыром Селийский и кедровыми орехами" в Google

Категории
рецепты

Комментарии