Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Татьяна50

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Lena_step Посмотреть сообщение
Рецепт пиццы в мультиварке.
Тесто получается ну очень вкусное!

Выход: 2 пиццы

Опара:
150г молока 30°С
1 ч л с горкой сахара
полчайной ложки соли
1 ст л сухих дрожжей
1 ст л растительного масла

Дать постоять около 10 мин
Добавить муки, чтобы тесто было мягкое, слепить колобок. Оставить подниматься минут на 30. Когда тесто перестанет подниматься, оно готово.

Пока готовим начинку:
200 г шампиньонов нарезать, обжарить с луком до испарения влаги, крышкой не накрывать. Посолить.

Нарезать колбасу, бекон или куриное филе 100–200г.
Сыр натереть на крупной терке

Соус: кетчуп (томат или 2–3 обжаренные помидорки подсолить), смешать с петрушкой

Собираем пиццу:
Тесто разделить на 2 колобка
Раскатать корж толщиной 5–6 мм
Смазать чашу мультиварки маслом, выложить корж. Он должен быть немного больше дна чаши, чтобы образовались бортики.
Сырое тесто смазать соусом, присыпать сыром, выложить половину грибов, половину мяса, присыпать сыром.

Ставим режим выпечка 15–20 мин.

Приятного аппетита!

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии