Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -2°С

Обо мне и всех-всех-всех

Домашняя печеная колбаса

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
Я колбасу делаю запеченную или вареную.
Для печенной беру свиную лопатку, лук примерно треть веса от мяса, специи по вкусу, я кладу черный перец, сдадкую паприку, зиру, кориандр, сухой чеснок, соль и сахар (да-да, свинина сахар любит).
Мясо я режу, молотую колбасу не люблю, мне она отдает котлетами, лук режу на бернеровской терке, все перемешиваю, даю постоять часик и набиваю.
Набиваю с помощью бутылки, не туго, прокалываю толстой иглой по всей длине и запекаю минут 40 в духовке. Запекать предпочитаю на решетке, корочка красивая получается.

Отправить "Домашняя печеная колбаса" в Digg Отправить "Домашняя печеная колбаса" в del.icio.us Отправить "Домашняя печеная колбаса" в StumbleUpon Отправить "Домашняя печеная колбаса" в Google

Обновлено 09.03.2014 в 18:10 Дашка

Категории
рецепты

Комментарии