Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Приглашаем на майские праздники и просто на отдых!

Летние беременюшки 2014

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
Беру кусочек телятины, сначала через мелкую мясорубку, потом в блендер (он у меня не особо мощный, с мясом не справляется). И потихоньку добавляю в фарш очень холодное молоко (я читала об этом на колбасном форуме), фарш должен быть жидковатым, как сметана. И тут хитрость - надо добавить манки, она даст консистенцию магазинной колбасы. Потом дать постоять полчаса. В итоге фарш должен быть по густоте, как тесто на оладьи. Если гуще и плотнее - добавь молока. Еще добавляю молотую сладкую паприку, колбаска потом розовая, не серая, немного соли. Набиваю кишки туго, потом отмеряю еще примерно треть пустой кишки и распределяю фарш по всей длине, прокалываю.
Кастрюлю беру широкую, в воду добавляю лавровый лист и соль. Как начнут собираться такие мелкие пузырьки по стенкам и дну колбасу кладу в воду. Варю без кипения 25-30 минут. Дочка любит, муж тоже. Мне не особо. Сильно диетическая получается)))

Отправить "Летние беременюшки 2014" в Digg Отправить "Летние беременюшки 2014" в del.icio.us Отправить "Летние беременюшки 2014" в StumbleUpon Отправить "Летние беременюшки 2014" в Google

Категории
Без категории

Комментарии