Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Приглашаем на майские праздники и просто на отдых!

Летние беременюшки 2014

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
Я колбасу делаю запеченную или вареную.
Для печенной беру свиную лопатку, лук примерно треть веса от мяса, специи по вкусу, я кладу черный перец, сдадкую паприку, зиру, кориандр, сухой чеснок, соль и сахар (да-да, свинина сахар любит).
Мясо я режу, молотую колбасу не люблю, мне она отдает котлетами, лук режу на бернеровской терке, все перемешиваю, даю постоять часик и набиваю.
Набиваю с помощью бутылки, не туго, прокалываю толстой иглой по всей длине и запекаю минут 40 в духовке. Запекать предпочитаю на решетке, корочка красивая получается.

Отправить "Летние беременюшки 2014" в Digg Отправить "Летние беременюшки 2014" в del.icio.us Отправить "Летние беременюшки 2014" в StumbleUpon Отправить "Летние беременюшки 2014" в Google

Категории
Без категории

Комментарии