Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Страусиная ферма САВАННА

Страусиный жир топленый

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Страусиная ферма САВАННА Посмотреть сообщение
Страусиный жир – 100% натуральный продукт, может применяться как для приготовления пищи, так и в медицинских и косметических целях. При нанесении на кожу, жир сразу же тает и очень быстро впитывается. У него нейтральный запах.

Целебные свойства страусиного жира известны с давних времен. Страусиный жир – это в первую очередь гипоаллергические, бактерицидные и противовоспалительные свойства. В США, Австралии и Южной Африке страусиный жир широко используется при лечении мышечной боли и воспаления суставов.
В страусином жире содержится большое количество жирных кислот, которые обогащают кожу влагой, а также ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые ответственны за восстановление клеток кожи. Поэтому страусиный жир хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Также он используется как дополнительное средство в лечении различных видов ожогов, в том числе солнечных ожогов 1-ой и 2-ой степени, облегчая боль и уменьшая образование волдырей.


Доступен в фасовках:
65 гр. - 13 грн
170 гр. - 34 грн

Отправить "Страусиный жир топленый" в Digg Отправить "Страусиный жир топленый" в del.icio.us Отправить "Страусиный жир топленый" в StumbleUpon Отправить "Страусиный жир топленый" в Google

Категории
Без категории

Комментарии