Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Erzulie

В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык

Оценить эту запись
В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык
Сегодня около 15.00 на главной улице Николаева группа из 10-12 человек избила николаевца, который обратился к одному из них с просьбой закурить.

Мужчина обратился к ним на русском языке, после чего один из ребят на украинском языке с характерным западно-украинским акцентом заявил: "А чому тут всі розмовляють "москальською" мовою? Ми живемо в Україні, то всі мусять розмовляти українською!"

В ответ николаевец сказал, что родился и вырос в этом городе, и будет говорить на том языке, который считает своим родным, а в указаниях со стороны, на каком языке ему говорить в своем родном Николаеве он не нуждается.

Словесная перепалка мгновенно перешла в потасовку: «один парень сначала толкнул мужчину, и ударил по голове, а затем мутузить несчастного принялась вся гоп-компания", - сообщили Podrobnosti.mk.ua очевидцы происшествия.

По их словам, прохожие, на чьих глазах развязалась эта потасовка, попытались урезонить молодчиков, но поскольку те не реагировали на их слова, стали кричать, что вызовут милицию. "После этого они бросили побитого мужчину и убежали с Советской во дворы", - уточнили очевидцы.

Отправить "В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык" в Digg Отправить "В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык" в del.icio.us Отправить "В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык" в StumbleUpon Отправить "В центре Николаева группа радикалов из Западной Украины избила мужчину за русский язык" в Google

Категории
uncategorized

Комментарии

  1. Юдичка -
    Аватар для Юдичка
    Эьому вранью нет оправдания. Это вранье называется разжигание межнациональной вражды. Судить нужно.