Одесса: 12°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 0°С

Damo4ka

крем шарлот

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
напишу рецепт по которому делаю.
2 яйца
1,5 стакана молока
1 стакан сахара
400 г масла 80%(делала из 73,5% тоже нормально вышло, единственное тортику дольше постоять надо, я обычно делаю вечером, а к утру уже хорошо схватывается.)
Молоко разогреть, всыпать сахар, мешать до растворения, до кипения не доводить, затем в сахарно-молочную смесь постоянно помешивая влить постепенно тонкой струйкой хорошо перемешанные яйца, чтобы не было кусочков белка. Варить до загустения, потом отставить, чтобы смесь хорошо остыла. Размягченное масло взбить и понемногу добавлять в нее яично-молочную смесь(я делю на 4 подмешивания).
Когда добавляешь яично-молочную смесь и взбиваешь масло нужно смотреть если масло вобрала в себя смесь можно добавлять еще, если уже не густеет то достаточно

Отправить "крем шарлот" в Digg Отправить "крем шарлот" в del.icio.us Отправить "крем шарлот" в StumbleUpon Отправить "крем шарлот" в Google

Категории
Без категории

Комментарии