Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

!Светлана!

Красота в Ваших руках и руках косметолога

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от !Светлана! Посмотреть сообщение
Уходы Casmara Prestige – все для поддержания красоты

Уходы Casmara Prestige — это новейшая разработка альгимасок. Впервые в мире применяется технология «порошок +гель», что выступает гарантом качества и защиты от подделок, связанной с запатентованной уникальностью данной технологии.
Вся линейка масок хорошо разглаживает морщины области лба, морщины в носогубной области, и морщины которые находятся в области шеи. При особом температурном режиме создается эффект гимнастики мышц. Любой из уходов увлажняет, успокаивает и моделирует, но каждая имеет дополнительное особое целенаправленное назначение.

Уход «Экспресс 30» Casmara — салонная процедура по уходу за лицом, которая за 30 минут позволяет добиться весьма заметных результатов. В процедуру входят:
Демакияж — делается 5 минут;
Массаж лица и области шеи — делается 10 минут;
Маска — делается 15 минут.

За такое короткое время процедура придаёт лицу здоровый цвет, обновляет кожу и наполняет свежестью на одну неделю.

Уход «Антиоксидантный с ягодой Годжи» Casmara- профессиональный уход, выраженный мощным антиоксидантным эффектом, вызванным большой концентрацией экстрактов плодов Годжи (одно из названий- Lycium barbarum). Плоды Годжи содержат: 18 аминокислот, 21 минерал, витамины (В1, В2, В6, С, Е), полисахариды, каротин, германий. Уход можно использовать всем типам кожи, нет ограничений возрастной категории, ее использование не зависит от времени года. Данная маска обеспечивает питание кожи на длительное время, предотвращает признаки старения, восстанавливает защитную функцию кожи. В процедуру входят:
Очищение.
Ампула Годжи.
Сыворотка.
Крем.
Маска Годжи.
Крем.

Уход «Skin Sensations» Casmara - может использоваться для всех типов кожи, для любого возраста. В особенности рекомендуется для кожи, которой требуется интенсивное восстановление. Наиболее рекомендован тем, для кого обычный крем не помогает или не возникает желаемого результата при его использовании. В процедуру входят:
Очищение.
Стимулирующая ампула.
Сыворотка.
Увлажняющий крем.
Альгинатная маска с золотом.
Крем.

Для завершения процедуры наносится крем из основных компонентов этого ухода.

Уход «Клеточный эликсир» Casmara - это процедура для омоложения, которая борется с видимыми признаками старения. Деликатный и сбалансированный состав дает возможность применять его пари всех типах кожи и во все сезоны года.
Маска с корицей.
Кислородонасыщающая маска.
Гидрогель.
Крем.
Питательный крем.
Альгинатная маска.
Крем.





Уход «Регенерин» Casmarа – больше подходит для кожи после тридцати, при начальной стадии появления мимических морщин. Рекомендуется для восстановления сухой, тонкой кожи и кожи покрытой пигментными пятнами.
Очищающее средство тройного действия.
Восстанавливающая ампула.
Регенерация и восстановление.
Крем обогащенной текстуры.
Регенерирующая маска.
Крем обогащенной текстуры.
Уход «Shine Stop» Casmara – предназначается для ухода за жирной, комбинированной и акне кожей. Показан для ухода за кожей, которая находится в не эстетичном состоянии из-за увеличенной сальной секреции, которые проявляются расширенными порами, утолщением кожи, черными точками, излишним блеском, кератозом.
Очищающий гель.
Пилинг.
Себонормализующий гель.
Гидраматирующтй гель.
Абсорбирующая маска.
Уход «Интенсивный с Q-10» Casmara – уход заключается в интенсивном питании с основными биоенергетическими ингредиентами Креатин и Коензима Q10, которые энергетически насыщают кожу для восстановления. Глубокое обновление кожи происходит благодаря хорошему сочетанию компонентов. Уход показан для использования при сухой, нуждающейся в восстановлении и энергетическом стимуле, увядающей кожи.
Энзимный пилинг.
Комплекс витаминов.
Увлажняющий крем.
Крем.
Маска с витамином С.
Увлажняющий крем.
Уход «Nacar» Casmara – унисекс формула для всех типов кожи подходит любому возрасту. Процедура предназначена для отбеливания, придания ровности и яркости цвету кожного покрова. Не рекомендуется осуществлять этот уход при нахождении под открытым солнцем.
Пилинг с кислотами.
Осветляющий концентрат.
Осветляющая сыворотка.
Осветляющий крем-гель.
Перламутровая маска.

Уходы марки Casmara Prestige являются профессиональной косметикой и их использование рекомендовано в салонах специалистами в области косметологии.

Отправить "Красота в Ваших руках и руках косметолога" в Digg Отправить "Красота в Ваших руках и руках косметолога" в del.icio.us Отправить "Красота в Ваших руках и руках косметолога" в StumbleUpon Отправить "Красота в Ваших руках и руках косметолога" в Google

Категории
Без категории

Комментарии