Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Damo4ka

глазурь

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
Тоже люблю такую глазурь, только в последнее время для себя чуть поменяла пропорции:
какао-3 ст.л
сахар-4 ст.л
молоко-3 ст.л
масло 50 грамм

Мне так вкуснее, менее горько и быстро застывает.

А совсем недавно на одном из кулинарных сайтов нашла рецепт чуть другой глазури, которая мне тоже понравилась, хотя она не так быстро застывает, но тоже вкусная и блестящая, вот рецепт:

Для глазури: 6 ст. л. молока,4 ст.л. сахара, 2 ст.л какао,небольшой кусочек сливочного масла.
Варим глазурь: молоко и сахар соединяем в кастрюльке,доводим до кипения и варим до легкого загустения. Добавляем какао,постоянно помешивая. Выключаем огонь и добавляем масло. Даем глазури остыть,она еще загустеет. Покрываем верх торта глазурью


Ой, мука в глазури точно ни к чему, попробуйте какой-то другой рецепт глазури без муки

Отправить "глазурь" в Digg Отправить "глазурь" в del.icio.us Отправить "глазурь" в StumbleUpon Отправить "глазурь" в Google

Категории
Без категории

Комментарии