Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Школа биоэнегоинформатики

Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
Сверхчувственным восприятием!

"Доклад к.м.н. О.И. Коекиной - сотрудницы Института Традиционной Медицины МЗ РОФ, во многом перекликался с докладом Д.Л. Спивака. Коекина рассказала о цикле исследовательских работ, направленных на изучение мозга целителя-экстрасенса и мозга его пациента во время сеанса.

К голове каждого из участников эксперимента прикреплялась сетка из электродов, каждый из которых улавливает сигнал, идущий от конкретно-локального участка мозга. Затем информация со всех электродов поступала в компьютер и обрабатывалась. На экране компьютера строилась карта мозга с выявлением всех особенностей динамики процесса.

В ряде экспериментов целитель находился в одном здании, а пациент - за 200 метров - в другом. Таким образом, у двоих человек получилось два набора изображений мозга, сделанные в одни и те же моменты через равные промежутки времени. Эти наборы подверглись сравнению и обработке. Выяснилась удивительная вещь: между мозгами этих двоих людей через некоторое время после начала эксперимента образовались множественные связи, т.е. изменения активности одного мозга моментально находили отклик в активности второго мозга.

На первом этапе эти связи возникли между передними долями мозга целителя и мозгом пациента. Происходило своего рода прощупывание - диагностика. Затем, уловив необходимую информацию, мозг целителя начинал находить отклик лишь в локализованных областях мозга пациента - воздействовать.!

Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Digg Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в del.icio.us Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в StumbleUpon Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Google

Категории
Без категории

Комментарии