Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Школа биоэнегоинформатики

Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
А в чем же противоречие? Если люди не заплатили каким-либо образом (не обязательно деньги) за то, что им сделали, они действительно вряд ли это оценят. Это закон. И не просто человеческого общества. Это закон данной эпохи, которая началась около 5 тысяч лет. Да. Конено из любого закона есть исключения, но эти исключения только подтверждают его. Исключения быывают в небольших сообществах, группах людей, дад даже в случае с отдельно взятыми людьми, но только там где есть осознание себя, где есть любовь к ближнему. А такого на данный моментв человеческом обществе ой как мало.
Если бы все люди на Земле жили осознано, то и денег то не нужно было. И рынка как такового бы не было. Если бы и была плата за услуги, то в виде элементарного товарообмена или взаимозачета.

Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Digg Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в del.icio.us Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в StumbleUpon Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Google

Категории
Без категории

Комментарии