Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Школа биоэнегоинформатики

Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
Обида не может появиться через любовь. Любовь самодостаточна. а если появилась обида, то скорее всего это были теплые чувства появившиеся к примеру из жалости (есть такой вид "любви"). Либо развиться любви в полной мере не дало чувство собственной значимости.
Простить конечно всегда трудно. И виноват в прозошедшем всегдв ты сам. Нужно это принять и понять, что в тебе повлекло, как результат, сложившуюся ситуацию, а противоположную сторону не стоит винить за то, что она отреагировала так в сложившейся ситуации. Ведь каждый человек сам субъективно создает объективную реальность, которая его окружает. И никакая карма не забирает у человека самое дорогое - право выбора как поступить в той или иной ситуации. Будьте каждую мируту "здесь и сейчас", наблюдайте за всем, что вы говорите и делаете и сможете любую ситуацию повернуть наиболее удобной для вас стороной.

Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Digg Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в del.icio.us Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в StumbleUpon Отправить "Школа эзотерической психологии и экстрасенсорики" в Google

Категории
Без категории

Комментарии