Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

0livia

Плавленный сыр из творога

Оценить эту запись
На пол кило сухого, не жирного творога берем пол чайной ложки соды. Хорошо перетираем. Солим по вкусу. Оставляем на 1- 1.5 часа. Затем + 1 яйцо, 100г масла. Хорошо перетираем. Можно по вкусу добавить зелень, грибы, паприку и т.п. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая полностью растапливаем. Минут 15. Все. Переливаем в форму, охлаждаем. Держим в холодильнике. Сыр получается по типу "Янтаря", "Виолы" и т.п.

Отправить "Плавленный сыр из творога" в Digg Отправить "Плавленный сыр из творога" в del.icio.us Отправить "Плавленный сыр из творога" в StumbleUpon Отправить "Плавленный сыр из творога" в Google

Категории
Без категории

Комментарии