Р. И. Рождественский

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от zidashka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Толстолобика так, не мариновала, а вот скумбрию-регулярно и всегда результат очень вкусен. И так то он подходит под заказанное
Беру свежемороженную скумбрию, режу кусочками, крупными(удалив внутренности). Засыпаю крупной морской солью на 4 часа. Потом промываю и вымачиваю в воде, 10 мин. Плотно укладываю слой кусочков рыбы(я беру литровую банку)на него лук, порезанный полукольцами, лавр.лист, черный перец горошком, пару горошков душистого перца и снова рыба+лук,специи.Заливаю маринадом(1 стакан подсолнечного масла+3 ст. л. уксуса, слегка взбить) Через 24 часа уже можно пробовать Может пригодиться сей рецепт, хотя уверенна им многие пользуются....тогда я напомнила)))

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии