Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Erzulie

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Я часто делаю вот такой багет: растапливаю сливочное масло в микре, туда немного сольки, травы свежие, я кладу укроп, чеснок давлю. Багет рзрезаю косыми срезами, но не до конца, так, что б он оставался длинным, смазываю каждый кусочек этой смесью, внутрь засыапю по щепотке пармезана, в фольгу и в духову на 10 минут, за 3-4 минутки фольгу снять. Это просто объеденье, пока "дно"не увидишь, остановиться невозможно.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии