Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Damo4ka

продолжение

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Приготовить глазурь из вышеперечисленных ингредиентов. Мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой. Грудки обмазать хорошо глазурью, и оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем, мясо свернуть в рулеты, обвязать ниткой, и убрать ещё раз в холодильник на ночь.


На следующий день, противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в духовку, нагретую до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, увеличить температуру до 180 гр. Выключить духовку, полить мясо накопившимся "соком" и оставить его в выключенной духовке на 35-40 минут. Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.

Отправить "продолжение" в Digg Отправить "продолжение" в del.icio.us Отправить "продолжение" в StumbleUpon Отправить "продолжение" в Google

Категории
Без категории

Комментарии