Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Damo4ka

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом (рецепт взят с сайта "Клуб кулинаров")
Нам понадобится:Куриная грудка - 2 шт.;
для маринада: 3 стакана воды, 2 ст.ложки крупной соли, 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый), 1 ч.ложка перца(горошек), 2-3 лавровых листа.
Для глазури: 2 ст.ложки меда жидкого или 1 ст.л. не жидкого меда (растопить), 2 ст.ложки хорошего оливкового масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка сладкой паприки, 1 ч.ложка черного перца(дробленого), пару зубчиков чеснока (выжатых через чесночницу)

Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части.


Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на ночь.

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии