Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 5°С

boy0012

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
вот твой рецепт)
У меня в блокноте записано так---(в твоём блокноте)


Айва - порезать дольками
Красный сладкий перец по-желанию и в произвольном количестве - порезать дольками.

Маринад на литровую банку:
100 грамм сахара
50 грамм уксуса

Специи по вкусу:
5-6 горошин перца
2-3 гвоздички
2-3 душистых перчика
лавровый листик
если еще что-то любите из специй, то положите.

Приготовление:

Айву с перцем уложить в банки.
Составляющие для маринада закипятить и залить им айву. Стерилизовать 15 минут.

Либо два раза залить кипятком. На третий раз приготовить маринад, залить и закатать.
Под одеяло на ночь.

P.S. правда,ВКУСНО!делаю уже второй год)

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии