Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Erzulie

Оскорбился и поехал давить москалей

Оценить эту запись
Угонщик заявил, что сбил 16 человек в Москве в знак протеста

Уроженец Украины, задержанный по подозрению в угоне автомобиля, который в минувший вторник сбил 16 человек на проспекте Вернадского в Москве, признался в содеянном и заявил, что сделал это в знак социального протеста.

Гастарбайтер озверел настолько, что под угрозой ножом высадил водителя из машины и поехал давить людей. Задавил 16 человек. Сейчас его показали по телевизору (НТВ). Он сказал, что его использовали на самых тяжёлых работах, а чиновники устроили ему геноцид. Поэтому он напал на водителя и поехал давить москалей.
Его поймали через несколько дней после наезда. И ко всеобщему удивлению оказалось, что он не наркоман, что он давил людей специально. Именно для этого он и захватил машину. И как он сам сказал, давил он их потому, что он является украинцем, а они москали. И он их ненавидит за то, что они устроили ему геноцид.

Отправить "Оскорбился и поехал давить москалей" в Digg Отправить "Оскорбился и поехал давить москалей" в del.icio.us Отправить "Оскорбился и поехал давить москалей" в StumbleUpon Отправить "Оскорбился и поехал давить москалей" в Google

Категории
Без категории

Комментарии