Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Оля Квіточк@

Пирог с фетой

Оценить эту запись
Сообщение от АВТОЛЕДИ
делала по Юлиному ( Высоцкой) рецепту "Пирог с фетой". феты не имелось---пришлось заменить мацареллой и получилось просто изЮмительно.
3 яйца взбить со щепоткой соли( много не солить, сыр соленый)
добавить 100 мл молока, 70 мл оливкового масла,180 г муки и пакетик дрожжей. все хорошенько взбить миксером.
затем добавить черный перчик, свежую зелень( базилик, мяту, кинзу, укроп и т.п.) можно заменить сухими травками.
фету или моцареллу нарезать кубиками( грамм 300), все перемешать, вылить в форму и посыпать сверху 100 граммами натертого сыра другого вида ( у меня был пармезан).
ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем минут 25-30 ( как зарумянится).
П.С. остыть у нас не успел)))

Отправить "Пирог с фетой" в Digg Отправить "Пирог с фетой" в del.icio.us Отправить "Пирог с фетой" в StumbleUpon Отправить "Пирог с фетой" в Google

Категории
Без категории

Комментарии