Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Оля Квіточк@

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Фаршированный свиные отбивные в панировке из петрушки

Красивые и вкусные отбивные. Люблю подавать их с салатом из руколы, свежей морковки и кедровых орешков.



4 толстых свиных отбивные
4 стебля зеленого лука
200 г шампиньонов
50 г бекона
150 г творожного сыра
2 яйца
1 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. муки
50 г панировочных сухарей
растит.масло, соль, перец




Свиные отбивные надрезать с одной стороны в виде глубокого кармашка. Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешсть с творожным сыром.



Заполнить начинкой кармашки.
Яйца смешать с нарезанной петрушкой. "Кармашки" обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать.
Кармашки обжарить в раст.масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии