Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Да, перчик с помидорами - это вещь, особенно осенний перец с осенними помидорами.


Так нужно было на свою половину пирога больше слив натыкать, а на половину сына - меньше! Все были бы довольны.


Если купишь венгреку, то не потечет.


Если сахар плохо растворился, то 100% из-за этого плакали безе, он ведь начал растворяться и карамелизироваться во время выпечки. Если сахар крупный, то его даже лучше слегка подмолоть для меренги.
Да и пропорции у тебя для классических сухих, белых безе не совсем верные. В среднем мы берем соотношение белки:сахар (1:2), а утебя получилось 4 белка- 120 г и сахара 150 г (это 1:1,2) слабоватая меренга для выпечки безе и это тоже могло способствовать выдлению сиропа, т.к. не вся влага из белков связалась с сахаром.
Ну и температура, если ты пекла маленькие безешки и хотела, чтобы они были белыми, а не слегка кремовыми, то нужно было сушить их при 80 град., но более длительное время, ок. 4 часов.


Да, чтобы просто замесилось.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии