Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

boy0012

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
Я делала вот по этому рецепту. Брала на нашем сайте.

Маринованные сливы тетушки Оксаны
Состав:
7 кг. слив сорта «Венгерка»
Маринад:
3 кг. сахара
1 литр уксуса
20 гр. лаврового листа
20 гр. гвоздики
20 гр. черного перца горошком
Приготовление:
Сухие сливы положить в эмал. миску.
Маринад довести до кипения, и залить сливы. Оставить минимум на 12 часов.
Затем маринад слить, довести до кипения и залить сливы. Оставить опять не менее чем на 12 часов.
Процедуру повторить в общей сложности 5-7 раз. До тех пор, пока сливы не сморщатся, и не уменьшатся в размерах.
Затем маринад слить и довести до кипения. Сливы разложить в баночки и залить кипящим маринадом. Закрутить крышками, хранить можно без холодильника.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии