Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

tereza84

Рестораны Одессы - II

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
есть такая моя маленькая выстраданная напоминалка при организации банкетов
мне помогала не раз
при составлении меню

1. первый стол самый важный - от закусок он должен ломиться
2. горячие закуски должны быть поданы после 30 минут от начала банкета - вполне достаточно одной, но сытной
3. а вот на самом горячем можно и сэкономить ..) ибо оно уже мало кого сильно интересует ..и подавать его можно уже в другой пропорции
4. не говоря уже о всяких там тортах

составляете меню. и затем считаете общий вес вашего стола , исходя из веса порций
в обычной ( не халявно-алкогольно-банкетной)
среднестатистические дамы едят до 500-600 гр готовой еды,
среднестатистические кавалеры едят до 700-800 гр готовой еды

зная эти нормы, примерьте на ваших гостей их состав ..
и увеличьте, но не более 1 кг готовой еды на человека.
иначе сумки домой будете везти)
ну как то...

если ваши гости пьют высокоградусные напитки, то доведите до 1 кг, если пиво, вино, шампанское.. то до 800-900 грн

кстати, грамотные админы даже не спорят..
они сами это все знают..
но все это работает при условии, что вес порций указан честный.

п.с апробировано на разных банкетах от 10 до 120 человек)

Отправить "Рестораны Одессы - II" в Digg Отправить "Рестораны Одессы - II" в del.icio.us Отправить "Рестораны Одессы - II" в StumbleUpon Отправить "Рестораны Одессы - II" в Google

Категории
Без категории

Комментарии