Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Оля Квіточк@

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
Банница (национальный болгарский пирог)
Нам потребуются продукты

Тесто
125 мл воды
1 яйцо
2 ст.л любого растительного масла
1 ст.л. уксуса
соль
2,5 стакана муки
Начинка
500 гр брынзы
200 гр сливочного масла

Замесить тесто, брынзу натереть на крупной терке, масло должно быть мягким

Тесто разделить на 3 части
Взять одну часть и очень тонко раскатать

Смазать тонким слоем сливочного масла

Посыпать сверху 1/3 частью брынзы

Свернуть в виде вертуты

Вертуту свернуть на противне в улитку

Также поступить и со второй частью теста, только в виде улитки уже не сворачивать, а обернуть вокруг первой улитки

С третьей частью поступить также как со второй

Смазать верх банницы маслом и поставить выпекаться при температуре 175-180 градусов на 45 минут
Ну вот и готово
[
Приятного всем аппетита

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии