Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Оля Квіточк@

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
"Слоеная" мясная буханка со сладким перцем и сыром фета

Особенность этой мясной буханки в том, что сыр и овощи не перемешиваются с фаршем, а выкладываются слоями



750 г смешанного (свинина + говядина) мясного фарша
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
пол-пучка петрушки
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
150 г феты
30 г кунжута
2 яйца
1 ст.л. горчицы
соль




Хлеб замочить в воде. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками, фету раскрошить. Кунжут обжарить на сковороде без масла.
Духовку нагреть до 180 град. Смешать рубленое мясо, яйца, лук, горчицу, петрушку и отжатый хлеб. Посолить, поперчить. противень застелить пергаментом, смазанным раст.маслом. На противень выложить 1/3 фарша, придать ему форму вытянутой лепешки. Разложить на фарше сначала желтый перец, сверху половину феты,

накрыть 1/3 фарша и выложить красный перец и оставшуюся фету.



Закончить фаршем, влажными руками придать буханке форму батона. Посыпать кунжутом, слегка прижать



и поставить на 50 мин. в разогретую духовку.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии